TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
В преддверии концерта Вадим Самойлов затеял серию забавных видеороликов «Проект «Агата Кристи». Моя история», где рассказывает о буднях группы от лица рэпера из Асбеста. Запланировано 12-15 роликов, которые, по мере их появления. Выкладываются в интернете. Рассказано в них преимущественно о личных отношениях музыкантов, в частности – Глебе Самойлове, общение с которым ныне у брата затруднено.
(с) KM.ru

«Мы отмечали не один юбилей группы и все было довольно одинаково. Когда мы подошли к подготовке нового концерта, захотелось сделать что-то особенное. Снова рассказать историю группы было бы скучно. По дурости родился полу экспромт, над которым я сначала хихикали. Я превратился в провинциального асбестовского репера, который бы рассказал историю, если бы он жил в те годы и до сих пор бы там проживал. Хотелось бы рассказать в роликах весь период жизни и смерти группы и ее ренессанса», - рассказал Вадим Самойлов.
Планируется записать 12 серий. В них музыкант расскажет, в том числе о своих взаимоотношениях с братом Глебом Самойловым.
«Хочу рассказывать истории про отношения. История группы и музыки, но рассказанная в полусказочном, умиротворяющем, философском контексте. У мня было время посмотреть на то, что мы прожили издалека. Приходит осознание каких-то вещей, их новое понимание. Внутренняя жизнь всегда оставалась за кадром. В том числе об отношениях с Глебом. Но не нужно искать в историях жареных фактов», - признался лидер «Агаты Кристи».
(c) NSN.fm

«Я пересматриваю наши старые выступления. И, более того, делаю это для подготовки выступлений, чтобы использовать архивный видеоконтент на экранах в новом концерте. Смешанные чувства испытываю. Помню эйфорию от первых побед. Это было юношеское, идеалистическое понимание того, что будет дальше происходить и того, что означает успех. С другой стороны, это провинциальное, наивное поведение. Я смотрел интервью свое из гримерки, там такой уральский акцент… Это забавно, хорошо. Бывают неуютные ситуации, когда слушаешь себя старого. Но с психологической точки зрения в это очень полезно окунаться, прекращать себя критиковать и тогда дальше легче идти», - считает Вадим Самойлов.
(c) NSN.fm

@темы: Нож, Эй-ге-гей, у нас такая заводная семья! Простая, простая нормальная семья!, интересные цитаты, новости