TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...


«Премьера видеоклипа на новую песню «Звезда» от Глеба Самойлова и The MATRIXX

5 сентября состоялась премьера новой песни Глеба Самойлова и группы The MATRIXX – «Звезда». Событие можно смело назвать двойным бонусом, т.к. это не просто премьера песни, но и видео к ней.

"Песня "Звезда" была записана и сведена на студии "PUG-DOG Records". Работа над песней происходила вместе с бывшим клавишником The MATRIXX, Константином Бекревым. Мастеринг песни был сделан на студии "bakermastering.com" в Калифорнии, звукорежиссером Томом Бейкером, хорошо знакомым любителям музыки по множеству работ с такими артистами как Мэрилин Мэнсон, Nine Inch Nails, Rob Zombie, Beastie Boys, саундтреками к фильмам Дэвида Линча и др.

Клип на песню "Звезда" был снят компанией "Antistatic" (antistatic.pro) . На счёту этой компании уже более 60 видео для отечественных и зарубежных исполнителей. Режиссеры: Нина Дягилева, Данила Зотов и Ася Фри Режиссеры: Нина Дягилева, Данила Зотов и Ася Фри. »

@темы: клипы, видео, Стася Матвеева, Костя Бекрев, Дмитрий Хакимов (Снейк), Глеб Самойлов, Валерий Аркадин, The Matrixx, новости