TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...

kosmodesant_mfgsПоздравление от друзей ГРС :) 47 лет назад в уральском городе Асбест родился будущий Король Декаданса российской сцены, вечный подросток и бунтарь, гениальный поэт и наиталантливейший музыкант, Легенда Рока Глеб Рудольфович Самойлов.
Его честное, искреннее творчество никого не оставляет равнодушным. Кто-то знаком с ним еще с Агаты Кристи, а кто-то узнал недавно, окунувшись в творчество группы The MATRIXX. Число его поклонников неуклонно растет. Почти 30 лет Глеб на сцене, это его жизнь. Он дарит нам себя, разделяет сердечные переживания, обнажает душу. Его песни спасают, помогая выжить многим в сложных жизненных ситуациях.
Его песни цитируют, к его мнению прислушиваются, его слова ценят. Он шокирует неприкрытой откровенностью, но Глеб Самойлов не был бы Глебом Самойловым, если бы не провоцировал для того, чтобы люди начинали думать и свободно выражать свои мысли. Порой он делает это ценой собственных нервов, но в этом он весь. "Я не изменюсь" - когда-то сказал Глеб и он себе не изменяет. Свобода для него все. Свобода в жизни, в творчестве. Свобода и честность. Честность перед слушателем, перед самим собой. Он не гонится за огромными гонорарами, не рвется на стадионы, не звездится в известных ток-шоу и не блистает на обложках мегопопулярных изданий, хотя величина его имени позволяет заниматься всем этим. Он ищет одного - понимания. Его цель, чтобы люди начали задаваться вопросами о реалиях этого мира.
Глеб не из тех, кто сидит ничего не делая. Он продолжает писать, сочинять, выступать с концертами, записывать альбом за альбомом. Его "новой" группе скоро уже будет восемь лет. А начал он с нуля. На это способен только очень смелый и сильный человек. Время все расставило по своим местам и у The MATRIXX собственная армия поклонников, молодых и не очень, но разделяющих позицию Глеба и понимающих то, что он хочет сказать в своих песнях.
Альбомы The MATRIXX так же уникальны, как и у почившей легендарной Агаты Кристи, где Глеб являлся основным автором текстов и музыки. Ни один из них не похож на предыдущий. Пять альбомов за шесть лет - редко какая группа сможет похвастаться такой продуктивностью и неисчерпаемым творческим потенциалом.
Глеб не боится экспериментировать. Он заходит все дальше и дальше, уводя своего слушателя в запределье, но в то же время каждый альбом тесно переплетен с реальностью. "Альбом - это срез тебя за определенный период, а это состояние очень важно зафиксировать"-говорит Глеб Самойлов. И правда, каждый альбом как живой организм, со своими чувствами, переживаниями, мыслями. Это не просто музыка-это сам Глеб. Шестой новый альбом мы услышим уже совсем скоро, этой осенью.
Сегодня твой день, принимай поздравления, Глеб! Желаем тебе бесконечного творческого вдохновения, чудес побольше, удачи, успехов во всем, долгих лет жизни, вечной любви и счастья тебе и твоим близким. Драйва, полных залов и благодарной публики. Пусть восторжествует справедливость и все неприятности канут в лету.
Ты как-то сказал, что просто даешь понять людям, не вписавшимся в этот мир, что они не одни такие, что они не одиноки. Так вот, Глеб, ты тоже не одинок, потому что мы, те самые люди, с тобой и навсегда. Любим, ценим, понимаем. Все наши рядом, Субкоманданте Глеб!
С благодарностью за всё. Всегда твои, верные поклонники.
#НАШИГЛЕБУ #ГлебСамойлов #thematrixx #агатакристи #деньрождения #легендарока #всенаширядом

читать дальше

@темы: фото, разное, Глеб Самойлов, цитаты из инсты