10:49 

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...

dmitrysnakeТакие прелестные носочки с нашим логотипом подарила нам в Солнечногорске девушка Наташа @shubanat ! Большое спасибо, это 🙂! #thematrixx #глебсамойлов #снэйк #валерийаркадин #стасяматвеева #носкиthematrixx

@темы: The Matrixx, Валерий Аркадин, Глеб Самойлов, Дмитрий Хакимов (Снейк), Стася Матвеева, другие виды фан-творчества, новости, фан-творчество, фото, фото из инсты, цитаты из инсты

10:46 

Новое интервью Снейка

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
Снейк

- Сам себя ты можешь назвать самоироничным человеком?
Снейк: Самоирония и есть самое главное, что надо иметь в жизни.
Я не то что самоироничный... Я бы сказал, циничный по отношению к самому себе. Правда, моя ирония и к окружающим тоже относится. Здесь главное не переборщить, хотя лучше постоянно стебаться над собой, чем подавать себя величаво и важно. Очень не люблю таких напыщенных людей, хотя частенько с ними сталкиваюсь в нашей тусовке.

- Близкие часто страдают от этого цинизма? Есть какой-то запомнившийся случай пагубного цинизма?
Снейк: А чего здесь страдать, это же весело! Приезд на любую площадку, ну, типа клуба Music Box в Твери, я сопровождаю словами: «Вот это самое то, для такого говна как мы! Мелкая засранная гримёрка и такая же сцена! Нет толком света и звука, надо ещё набухаться в хлам, как мы умеем и тогда настоящий тру получится! Ну, шик же, ребята, везде надо в таких играть! Внесу пометку в райдер!» или мой ответ, скажем, в поезде, на вопрос кого-то из коллег, во сколько прибываем в город: «Если бы мы были группой Ленинград или Король и Шут, то приехали бы уже в 9 утра, но посколько мы лузеры и дол@оёбы, то приедем только в 17 вечера».
Наше постоянное общение внутри коллектива проходит в таком постоянном стёбе самих себя и глумеже. При том, чем жёстче и циничнее, тем веселее. Когда нас слышат со стороны коллеги из других групп, то, зачастую, бывают в шоке от этого всего.

- Бывшая виджей канала А-One называет тебя «серым кардиналом» одной из твоих групп. Как тебе это обозначение?
Снейк: Путаница получается. Серыми кардиналами называют людей, действующих негласно и не занимающих формальных должностей с такими полномочиями. У меня же должность такая, официально заявленная на всех наших ресурсах — директор группы. Она просто не в курсе об этом, думаю её надо просветить в этом вопросе

- Она как раз в курсе. Речь шла о The Matrixx и о твоём в влиянии на ряд творческих и управленческих моментов. Это имеет место быть?
Снейк: Если речь шла о The Matrixx, то это полностью не так. Никакого влияния на творческие моменты я не имею. Максимум, что возможно — изменение мною каких-то идей насчёт партий ударных в песнях.
Изначально было договорено, что это группа для Глебыча, для его полностью индивидуальной творческой реализации, а мы все в группе, по мере способностей, правильно улавливаем его идеи и доносим совместно до слушателя. В группе все выстроено так, чтобы Глебычу было комфортно, все его идеи и указания были правильно услышаны и исполнены. Скрытое или открытое влияние жёстко карается. К примеру, с нами работали разные пиар-менеджеры, развивавшие иногда бурную деятельность с многочисленными интервью и автограф-сессиями. Но Глебычу это не комфортно, и где все эти пиар-менеджеры? Уволены.
Это же касается и всех идейных и организационных моментов. Думаю, это абсолютно рабочая схема — есть лидер, который очень чётко знает, чего хочет и как всё должно быть устроено. Не возникает ненужных обсуждений из-за разной ерунды! Всё ясно и понятно!

- Чача более демократичен или нет?
Снейк: Да просто в НАИВе все музыканты всегда принимали участие в создании песен и всё. Концепция другая.

Читать целиком: здесь

@темы: фото из сети, фото, новости, интервью, Н.А.И.В., МЭD DОГ, Дмитрий Хакимов (Снейк), Глеб Самойлов, The Matrixx

10:44 

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
10:43 

Рассказ Di_Teu о концерте "The Matrixx" в Краснодаре

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
17.11.2017 в 10:28
Пишет Di_Teu:

TheMatrixx-трип: Краснодар
Никак не могла попасть на неделе за комп с интернетом, чтобы закончить отчёт.

Совершать над собой насилие в виде ночи в автобусе, ни я ни Эри не стали. Переночевали в хостеле, а утром выехали в Краснодар и на удивление были у клуба первыми. Я оставила там Эри, сама метнулась за пивом. Краснодар оказался на столько светлым городом, что тёмного пива у них не нашлось.
Превью DSC03800 (700x525, 365Kb)Превью DSC03797 (700x525, 359Kb)Превью DSC03799 (700x525, 402Kb)
Вернулась как раз вовремя - приехали музыканты. Клуб был закрыт изнутри и их несколько минут не пускали.
- Прально, я б и сам их не пустил, только посмотрите на эти рожи, - прокомментировал Снейк.
А мы продолжали лепить новые самолётики...
Запуск был на удивление по расписанию, пройти успели в первый ряд, встали прямо у сцены, которая была невысокая и очень маленькая. У меня был самый удачный ракурс.
Превью DSC03831 (525x700, 402Kb)Превью DSC03802 (525x700, 329Kb)
Краснодарский концерт прошёл, имхо, как-то поживее. Или это просто впечатление от зала, где нет кресел?.. Глеб был в зелёном котелке со дня св. Патрика.
Превью DSC03845 (700x525, 381Kb)
Помахали флагом на "Последнем желании". За флаг подержался Глеб, как потом оказалось, подержался он за палец Эри.

И опять сели только мы... Такие тупые, что хочется выть..."

На Ковре опять запускали самолётики, в этот раз было и поживее, и самолётов больше.



А на Опиуме настал и мой звёздный час. Глеб со словами "ну что, поём?" протянул мне микрофон перед одним из припевов. И ни одна сука не сняла про это видео! А нет, всё-таки сняли - последние 3 секунды (на видео соответственно это первые 3 секунды), и нифига не видно из-за софитов)
От так от оно - губы гуталином красить =)))
Превью DSC03808 (700x525, 356Kb)Превью DSC03810 (700x525, 293Kb)Превью DSC03811 (700x525, 483Kb)Превью DSC03826 (700x525, 376Kb)Превью DSC03828 (700x525, 322Kb)

Превью DSC03809 (525x700, 287Kb)Превью DSC03840 (525x700, 368Kb)Превью DSC03846 (525x700, 433Kb)

Видео почти не снимала, так отрывками. Может попозже выложу.

После концерта дождались всё-таки выхода Снейка. Спросила, не задолбали ли мы их своими самолётиками - сказал, что это прикольная задумка. Ну и слава Эру, а то могли бы и посмотреть на нас и сказать, что вот-этих-двух на наши концерты больше не пускать))
Превью DSC03852 (700x525, 402Kb)Превью DSC03855 (700x525, 343Kb)Превью DSC03858 (700x525, 340Kb)
Домой смогла уехать очень удачно - автобус словно стоял меня ждал. Правда ехал он так (или это дорога была такой), что мой умный браслет посчитал, что я из Краснодара в Ставрополь пешком шла, ггг))) заезжали в Став через Северо-Запад, так что я ещё зашла к родителям, приняла душ и поспала пару часиков перед работой.



URL записи

@темы: The Matrixx, отзывы и статьи, фото, фото из сети

10:32 

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
10:32 

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
09:53 

Из старенькой статьи "Братский фотоальбом"

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
Агата Кристи
Страсть к найденным в гримерках шляпам, у Глеба была еще со времен Агаты...
«Во время тура в поддержку альбома "Чудеса" мы с Вадиком выходили на сцену во всем черном. Однажды, не помню в каком городе, мы выступали в здании местного театра муз. комедии. В гримерке валялась куча тряпья. Я нашел боа и цилиндр, которого на фото нет*, и в таком виде вышел на сцену, чем развесил остальных участников группы и зрителей. Редкий получился концерт: мы пели свои грустные песни, но оень задорно и с опереточным шиком.»

*а я нашла фото, где есть и тот цилиндр.:rolleyes:

Агата Кристи

С "Би-2" я познакомился на концерте Ника Кейва в Москве

Костя Кинчев - один из немногих, кого я могу назвать единомышленником

Наша первая большая фотоссесия с претензией на художественную постановку

1988-89 года - самый приятный период в жизни "Агаты Кристи"

1977 год. Это я (справа) и Вадик (слева) в профессиональном фотоателье в Свердловске.

Апрель 1971 года. Родной Асбест.
запись создана: 23.10.2017 в 23:38

@темы: фото из сети, фото, интересные цитаты, другие проекты, Глеб Самойлов, Агата Кристи

09:29 

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
09:19 

Концерт "The Matrixx" в Краснодаре (08.11.2017)

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
09:17 

Снейк про звукорежиссеров

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
dmitrysnakeС 2010-го года по 2015-й концертным звукорежиссером группы Глеб Самойлоff & The Matrixx был Илья Заиченко. С мая 2015-го года по январь 2017-го Катя Власова @vlosni . И с 2017-го до настоящего времени - Юрий Машнинов @us0und . Временных звукорежиссеров у нас не было, потому что это музыкант может быть временный, а работа звукорежиссера это серьезная работа, требующая высокой квалификации, знаний, и владения материалом исполнителя. Именно от вкуса и умения звукорежиссера зависит качество звука, который услышат зрители. Что, собственно, делаем мы - чего то бренчим на гитарках, тюкаем невпопад на барабанчиках, чего там то мычим в микрофоны, а Звукорежиссер делает всю эту околесицу красивой, или как минимум удобоваримой. Магическая профессия, я бы даже сказал, призвание! Так бывает обидно за ребят, когда слышу: «Эй, добавь солиста, слов не слышно! Руки тебе оторвать!», «Лысый, сделай потише барабаны, это гавно по ушам бьет!» и тд. В общем Звукорежиссер святой человек🙏🏻! И заслуживающий уважения, и узнаваемости, пусть его работа и не под светом софитов происходит! #звукорежиссердругчеловека

@темы: Дмитрий Хакимов (Снейк), The Matrixx, интересные цитаты, цитаты из инсты

09:16 

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...

dmitrysnakeСовсем скоро, 28-го февраля, состоится наш концерт в культовом клубе Лос-Анджелеса «Whisky A Go Go» @thewhiskyagogo ! Помимо большого сета Глеб Самойлоff & The Matrixx, мы также сыграем несколько песен НАИВом с отцом-основателем группы, Максимом Кочетковым🤘🏻! #whiskeyagogo #naive #чача #максимкочетков #снэйк #валерийаркадин

dimmy_hardТам же начинали Guns N’ Roses 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻Отлично отыграть !!!
dmitrysnake@dimmy_hard Спасибо! Кто там только не начинал. Более культового места для рока и нет🤘🏻

igormalashenkoА что за "Толстяк" на басу?))))))
dmitrysnake@igormalashenko Это и есть отец-основатель НАИВа Максим Кочетков.

@темы: Н.А.И.В., Дмитрий Хакимов (Снейк), Валерий Аркадин, новости, фото, цитаты из инсты, фото из сети

09:16 

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...


kaifir_Взлетно-посадочная для НЛО 🛸 подбросили, обещали вернуться весной🖖
panda_ass_with_tailПожелали жить долго и процветать?)
kaifir_@panda_ass_with_tail процветать, а там как получится ))

@темы: Владимир Елистратов, Голова Муэссы, интересные цитаты, фото, фото из инсты

09:15 

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...

muessaСовсем скоро, презентация новой песни! #головамуэссы #владимирелистратов #новостимуэссы #kaifir #goodnews #запись #музыка

@темы: Владимир Елистратов, Голова Муэссы, другие проекты, видео, прочее видео, новости

09:14 

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...

dmitrysnakeПервая моя работа в 2018-м. «Ворон», 50х70 см, холст, масло. #art #artpainting #crown #oiloncanvas

gavrilov_sv13Была бы отличная обложка к какому-нибудь новому альбому Князя,например
dmitrysnake@gavrilov_sv13 Андрюха сам себе рисует отличные обложки.

catplaza.ruЯвно рождалась глубокой ночью, так как вы ребята работаете на износ 👏👍
dmitrysnake@catplaza.ru Мы на износ:)? Мы в основном ни черта не делаем...

juliettheoneКруто! Сколько времени ушло на эту картину?
dmitrysnake@juliettheone Я не считал.

madrocket17Афигеть! Это очень круто. Нн знала, что вы художник ☺
dmitrysnake@madrocket17 А кто ж я тогда?

daniilturyginP.S.: Holy Bible -это тонкий намёк или просто ?
dmitrysnake@daniilturygin А на что Библия может тонко намекать?

adelina_de_diosaВпервые так долго смотрела на твою работу,разбирая ее на части и собирая ее обратно.на символы смотрю, символы появились вместе с людьми.и сразу воспринимается ворон как темный вестник, посредник между тремя мирами, свеча как источник света в пути,так же как очаг, кирпичи - не суйся,а то получишь, закат - символ текущего времени. Сложная каркасная система опор- избавление от зла, и все вместе плюс Библия,на которой ворон стоит....много историй вырисовывается...а хотелось бы одну,которая в голове художника...
adelina_de_diosaХотя может быть это рассвет..
dmitrysnake@adelina_de_diosa Нет, это именно закат. Ваши символы очень близки, к тому что я хотел сказать. Прям считываете сходу.

@темы: цитаты из инсты, картины Снейка, Дмитрий Хакимов (Снейк), новости

09:12 

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
09:10 

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
09:10 

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
09:08 

Солнечного утра всем!)

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
21:22 

…и инструкция от братьев Самойловых: как надо справляться с последствием снегопада :D

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...
21:22 

...Снейк с "зимней сказкой"....

TheMatrixx
Всё, что за небом, всё, что за кадром...


+1

dmitrysnakeНа улице просто сказка❄️. Все вокруг, неожиданно, стало выглядеть красиво и загадочно. А всего-навсего выпало много снега и нет ветра, который его бы разметал. Может, ведь, Собянин, когда захочет, Москву красивой сделать👍🏻! Видимо бюджет на ветер кончился. #москвавснегу #зимняясказка #можеткогдазахочет #всеравнолетолучше

prosto_v1983&
#128514;А у нас на ветер не жалеют средств.
dmitrysnake@prosto_v1983 Ну значит не все украли, на ветер ещё осталось что то:)

crazy_vivianВопрос только где все это снежное великолепие было на Новый год😐
dmitrysnake@crazy_vivian На Новый Год мэрия сама гуляла, было куда бюджет определить:)

barijt_2202👍👍👍у вас есть шанс заболеть 😂
dmitrysnake@barijt_2202 Шанс заболеть был, когда в очереди стояли целый час на улице в Американское Посольство две недели назад. Да ещё в 8 утра. Вот это было холодно, а пройти 5 минут по улице - даже не успеваю прочувствовать холод.
crazy_vivian@dmitrysnake это за что они вас целый час на улице в такой мороз держали? Оо
dmitrysnake@crazy_vivian Там очереди на всех этапах. Первая на улице:). Народа очень много хотят Визы в США:)

@темы: цитаты из инсты, фото из инсты, фото, интересные цитаты, Дмитрий Хакимов (Снейк)

Заглянуть за...

главная